1 Preface

Assalamu’alaikum warrohmatullahi wabarokatuh dan salam sejahtera,

Pembaca yang budiman,

Terima kasih atas kehadirannya di Blog kami, semoga Anda mendapatkan manfaat.

Blog kami ini berisi:

(1)    informasi seputar kita yang diwadahi dalam recent posts,

(2)    Info yang menjadi perhatian untuk segera diketahui (Attention)

(3)    info kuliah (die Vorlesung) untuk mahasiswa UNS,

(4)    Info kesempatan (die Chance) terkait dengan sekolah, beasiswa, dan peluang kerja,

(5)    Info penelitian (die Forschung) yang dilakukan oleh grup kami di UNS

(6)    Pemeliharaan atau santapan rohani (die Seelsorge) untuk keseimbangan hidup,

(7)    Info terkait dengan hak, hukum, wewenang atau keadilan (das Recht) yang disajikan dalam 2 kategori, yaitu Konsultasi hukum dan Notaris-PPAT. Untuk kolom ini akan dipandu oleh Notaris Adib Sujarwadi, SH.

(8)    dan serbaneka (das Gemisch), yang memuat info lain-lain yang tidak diwadahi oleh ke tujuh kelompok di atas.

Blog ini masih dalam pembangunan, untuk itu masukan-masukan yang membangun sangat kami harapkan.

Semoga semua masukan-masukan dari Bapak/Ibu/adik yang budiman menjadi amal soleh. amin.

Wassalam,

Sri Mulyani

————————–

This is an example of a WordPress page, you could edit this to put information about yourself or your site so readers know where you are coming from. You can create as many pages like this one or sub-pages as you like and manage all of your content inside of WordPress.